2024年02月14日

卒研展講評会(2/13)

卒研展は本日2/14の18時まで開催中ですが、2/13には講評会を開催しました。

特別講評者として、河崎先生(竹中大工道具館)と田中先生(広島大学大学院)に会場をご覧頂き、全体講評して頂きました。

また、河崎先生から2名を、田中先生から3名を選んで表彰頂きました。

非常勤の先生方からも表彰を頂きました。

講評会にはご出席頂けなかった先生方からもコメントと併せて表彰者を選んで頂いていて、坂本学科長から代理授与されました。

そのあと、立食パーティ形式で参加者全員での懇親会と円満字先生賞、常勤教員からの表彰を行いました。

円満字先生賞として、今年度は副賞として先生の著書が贈られました。

集合写真をはじめ、卒研展やバーチカル展も含めて広報室から様々なシーンの撮影に来て頂いています。正式な集合写真は、大学トップページやインスタグラムでの公開になると思います。

最後は白鳥先生と星加さんによる大阪締めでした。