2024年02月01日

卒研展準備のはじまり(2/1)

卒研展]が近づいてきました。
昨年度に久しぶりに本町で開催できましたが、今年度も同じく本町開催となりました。
大阪メトロ10駅での広告]も先週掲載されましたが、ご覧頂けましたでしょうか。

学生の発表用ポスターは先週末に提出され、印刷できました。
ポスターを展示するための段ボールパーティションも到着していて、いよいよデザイン工房では準備作業が始まりました。
今年も初日は大橋ゼミ&竹村ゼミからの展示準備作業でした。

大橋先生からの作業説明ののち、ポスターカット班と段ボール準備班、ポスター貼付け班に自然に分かれて作業を行いました。

≪追記≫
製図室では卒研展に展示する模型製作が進みますが、並行して[学生バーチカル作品展2023]に向けたレタッチもB3, B2が実施中です。

≪2/10追記≫
先ほどカーペットが搬出されました。
このカーペットを午後から本町で貼っていきます。

≪2/10追記≫
先ほど本町にてカーペットを敷き終わりました。

明日はいよいよポスターと模型の搬出と現地での建方となります。

引続き、準備作業が進むにつれての様子をこの記事にて追記します。